Besoin d'un dessert rapide et délicieux ? Pourquoi pas un atelier cuisine avec les enfants et un dessert à la fois durant ces vacances de Pâques 🐇🙈
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 250 gr de mascarpone
- 110 gr de sucre
- 1 tasse de café bien fort
- Biscuit boudoir
- cacao amer en poudre
Étapes :
1) Séparer les blancs des jaunes
2) Monter les blancs en neige
3)Mélanger les jaunes avec le sucre et battre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
4)Ajouter la mascarpone bien mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.Pour distraire le goût des oeufs ajouter quelques gouttes de café dans la créme.
5)Ajouter délicatement les blancs en neige
6)Imbiber les biscuit avec le mélange de café, et tapisser le fond du moule choisi
7)Ajouter une couche de crème
8)Encore une couche de biscuit et une couche de crème au dessus
8)Encore une couche de biscuit et une couche de crème au dessus
9) Mettre au réfrigérateur pendant 2 h pour que la crème tienne
10) Avant de servir, coupez un boudoir en deux et disposez-les dans chaque verrine pour réaliser les oreilles du lapin.
11) Disposer un chocolat pour le nez
12) Disposer les pastilles de carton sur la crème et saupoudrer de chocolat en poudre pour réaliser les yeux. Retirer le gabarit et déposer une petite de chocolat pour les pupilles
10) Avant de servir, coupez un boudoir en deux et disposez-les dans chaque verrine pour réaliser les oreilles du lapin.
11) Disposer un chocolat pour le nez
12) Disposer les pastilles de carton sur la crème et saupoudrer de chocolat en poudre pour réaliser les yeux. Retirer le gabarit et déposer une petite de chocolat pour les pupilles
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