Madeleines en coque de chocolat inratable

Une nouvelle semaine, une nouvelle idée goûter s’impose. Les madeleines sont tendres et savoureuses sans oublier la petite bosse Ces madeleines en coque chocolat aussi testées aussi dévorées, mes filles ont adoré .



📝Ingrédients
2 oeufs
60gr sucre
1 sucre vanille
Zeste de citron 
130gr de farine 
1/3 sachet de levure chimique 
60gr beurre fondu 
2CàS de lait

🥣 Préparation :
Faire fondre le beurre et laisser refroidir 
Battre les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse 
Ajouter le zeste de citron et le lait
Tamiser la farine et la levure et les incorporer 
Terminer avec le beurre fondu froid
Couvrir de film alimentaire et laisser reposer au réfrigérateur une 1h
Réchauffer le four à 240 
Remplir les empreintes de madeleines au 3/4
Baisser le four à 200 et enfourner pendant 10min


.




Commentaires