Pilons de poulet marinés au four

Voici un bon plat pour jour de flemme. On prépare en quelques minutes, on enfourne et laisse cuire gentiment.

La cuisson des pilons au four est généralement associée à une sauce moutarde avec des épices mais comme je ne suis pas fan je l’ai remplacé avec du yaourt nature .Ces pilons sont tellement fondants et juteux , vous pouvez les consommer avec des pommes de terre . Tout se cuit en même temps et les saveurs se mélangent harmonieusement et je vous laisse imaginer la suite …


Ingrédients:
🍗Pomme de terre
🍗 Pilons
🍗 Marinade( yaourt nature ,sel, poivre, cumin ,curcuma ,paprika ,ail ,herbes de Provence ,huile d’olive)

Étapes :
🍗Préparer la marinade et y ajouter les pilons
🍗Couper les pommes de terre en rondelles ensuite assaisonner de sel ,paprika et poivre
🍗Poser les pilons sur pommes de terre
🍗Couvrir avec du papier cuisson ensuite aluminium
🍗Enfourner pendant 1h à 180 degrés


Commentaires