Voici un bon plat pour jour de flemme. On prépare en quelques minutes, on enfourne et laisse cuire gentiment.
La cuisson des pilons au four est généralement associée à une sauce moutarde avec des épices mais comme je ne suis pas fan je l’ai remplacé avec du yaourt nature .Ces pilons sont tellement fondants et juteux , vous pouvez les consommer avec des pommes de terre . Tout se cuit en même temps et les saveurs se mélangent harmonieusement et je vous laisse imaginer la suite …
Ingrédients:
🍗Pomme de terre
🍗 Pilons
🍗 Marinade( yaourt nature ,sel, poivre, cumin ,curcuma ,paprika ,ail ,herbes de Provence ,huile d’olive)
Étapes :
🍗Préparer la marinade et y ajouter les pilons
🍗Couper les pommes de terre en rondelles ensuite assaisonner de sel ,paprika et poivre
🍗Poser les pilons sur pommes de terre
🍗Couvrir avec du papier cuisson ensuite aluminium
🍗Enfourner pendant 1h à 180 degrés
Commentaires
Enregistrer un commentaire